Отпусти меня

Борис Романов 3
Отпусти меня, не держи,
Не хочу быть за всех в ответе.
Может быть по полю во ржи,
Я пойду побродить на рассвете!

Чтобы мысли мои ушли,
Чтобы память я смог стереть.
Дни за днями по кругу пошли,
И вперёд смог спокойно смотреть.

Я хочу позабыть всё что было,
Теплоту наших редких встреч,
И чтоб сердце ночами не ныло,
Я не буду всё это беречь.

Я хочу быть свободным,как птица!
Рано утром встречать рассвет.
Видеть только счастливые лица,
И не ждать от любви ответ!!!