Верую в стихи

Пермякова Вероника
Я как фанатик верую в стихи.
Ритмичность фраз - подобие молитвы,
Где в рифмах все дары земные скрыты,
А строки - в мир другой проводники!

Вершина страсти, божий идеал,
С зачатия, с утробы, с колыбели
Стихи моей религией звенели,
И рифмы ход всю жизнь мне объяснял.

И я теперь читаю как тропарь,
Как Библию Есенина и Блока -
В них только пониманье без упрека.
Поэзия - мой мир, мой Бог, мой царь!