Эластичные сосуды

Марина Ритмина
Эластичные сосуды -
Полноводная река.
Проникающий повсюду
Ток бежит туда-сюда.

Льётся светом энергичный
И питательный поток.
Мозг работает отлично,
В кайф здоровый кровоток.