И вижу я в разрезе чёрной ночи 1994

Влад Норманн
И вижу я в разрезе
чёрной ночи
нынче желтую
брошку луны,
бог понять
моё сердце не хочет,
и не шлёт мне
прекрасные сны,
и мне душу
сомнение точит,
и я маюсь
без всякой вины,
а судьба,
как сорока стрекочет,
не сложить мне никак
новых строчек,
я один средь
ночной тишины...

отредактировано в 2023