С этих пор всё будет не даром

Роман Добромиль
Ох уж эти женщины – львиное отродье
Ластятся неистово и кусают
Им бы одеваться к сердцу по моде
Им бы в своей бабской судачить стае

Девочки акститесь, приняв мужчину
Хватит меж подружками чары
В нём одном увидьте причину
С этих пор всё будет не даром.