Мошенники

Марина Ритмина
Девушка с польским акцентом
Мне позвонила вчера,
Будто взяла под проценты
Займ и была ли то я.

Если бы тему продолжить
И на вопрос отвечать,
Знаю: она мне предложит
Счёт "си-ви-вишкой" спасать.

Текст смодулирован кем-то
И облечён во слова.
Здесь не получишь ни цента,
Славная ложью ЦИПса.