***

Анастасия Потоцкая
Я твой между ребер застрявший неизвестный калибр,
Я сон и, возможно, ты меня просто выдумал,
Я рифма, тобой сплетенная в аккуратные косы,
И проза, сбросившая копной непослушные волосы,
Я непосредственность, взлохмаченная собственным мнением,
Порой со сбитыми в колтуны сомнениями,
Я воздух, которым ты дышишь время от времени,
И надеюсь, что еще я - твое счастливое мгновение!