Маразм в мире

Людмила Тутова
Мировое сообщество
Разом впало в маразм.
И с мыслями тощими
Выступают не раз.

Всё менялось и будет
Жизнь меняться опять.
И не стоит вам, люди,
Свои души терзать.

Понимать суть момента
Очень важно сейчас.
Нет важнее совета
В этом мире  для нас.

Комом встали проблемы,
Что и как не понять.
Все безродные мемы
Хотят в очередь встать.

Одержимость оставить
Надо миру всему.
Пусть добро миром правит,
Жизнь доверить ему.

Миру правда важнее,
С нею легче шагать.
Когда ж мир поумнеет,
Чтоб любить и мечтать?
16.10.23.