Стихам внимая 4

Гульчехра Шарипова Гулчин
                ***  ***  ***
Не сразу слышен людям голос за строкой,
Не сразу зазвучит он золотой струной,
Как только вдумавшись внимать стихам начнут,
Услышат, как пред ними строки запоют.

октябрь 2023 г.