Война - безумие и варварство...

Анатолий Лукьянович Козин
Война - безумие и варварство.

     **************

Тот, кто войны начинает,
В веках прославиться мечтает,
Хотя деянием своим,
Народ на горе обрекает...

Пусть сдохнут тысячи людей,
Об этом слезы ты не лей.

Так рассуждает лишь подонок,
Подлец, злодей и дуралей...