Идеологический параллелизм - политсистема единства

Вселенин Владимир Мирославович
592
Идеологический параллелизм - есть мир - сама свобода,
равенство для всех и в целом братство у единого народа!!!
Утопический левизм - есть квазимир у комбольшевиков,
как преступная гражданская война - уже основа из основ?
Антиутопический правизм - есть попросту ж один диктат
от всех крыс и гнид коэволюции, их тоже равно запрещать.

Квазиутопический центризм - есть явно третье между двух
запрещаемых политсистем, как между двух огней пройти.
Целых три отдельные политсистемы запрещает русский дух!
Это как? Запрет участия в политике отдельно партиями суеты.
Закрывается открытый доступ так к марксизму или ленинизму,
сталинизму, горбачизму, ельцинизму, кропоткизму, навальнизму.

Можно почитать в архивном доступе библиотек закрытых только
эти книги, многотомные издания - открытый доступ запрещён!!!
Нужно будет получить лицензию к прочтению литературы молча,
что запрещена ль по множеству причин односторонней пропаганды,
прикрываемого экстремизма в человеконенавистничестве, - станет?
Самое обидное: не торжествует справедливость, что молчит закон.

Отчего толпа к политике и не относится? Что все не могут говорить!
Где оратор над толпой - уже преступник, там не будет диалога всяк.
Ведь политика - есть диалог. Сам популизм - не логика, а отдых так
у политика, что не политик вовсе - лишь политактёр. Всё объяснить?
Есть единственный ответ в любом вопросе, пусть расчётов много -
к одному все сводятся ответу, а его поймут не все, - грешны для рока?

Что не слишком популярное решение от вывода - запрет... Зачем!!?
Скажем, на дорогах у автолюбителей, как профессионалов, тоже есть
нарушения для штрафов, а в политике-то где? Политика - параша? Нет.
Все парашники, как хаос на дорогах нужен - полный беспредел да бес?!
Очертение народа нужно контролировать, хоть это и не популярно тем.
Демонов и близко к власти нам не подпускать категорический запрет...