Будь ты

Саловал
Мне жизнь улыбается в целом и в части:
Пищу и кров посылает в ненастье,
женщины любят, и дети меня,
не предают в несчастье друзья.
Что же от жизни хочу ещё я?
Хочу, чтобы утром будила
меня;ты утром будила;
будила меня.
Будь ты…