Стихам внимая 3

Гульчехра Шарипова Гулчин
                ***  ***  ***
Незрим порою слог в написанных словах
И лишь поэт сумеет смысл вложить в стихах.
Тот самый тонкий смысл, который душу греет,
В момент, когда душа от боли каменеет.

октябрь 2023 г.