Люби себя

Ольга Белоус 3
Люби себя, свой организм,
Еду, которая нужнее,
Продли ты качественно жизнь,
Болячек кучу не жалея...
О, жидкость, там где есть мениск,
Подсохшая по ходу жизни!
Ты подпитать ее стремись,
Бог тебе в помощь, и не кисни!
Не зря до нас дошел прогресс
Во всем!... скачай из интернета
Обменный всех веществ процесс,
Ведь там инфо- со всего света!
Забрось пустое изучать,
Читать ненужные репосты,
Уже научен различать
"Разводы", где не всё так просто...
Но ты прислушайся к себе,
Оставь пристрастия гурмана,
И разберись в своей еде,
И что в ней есть, чтоб без обмана...