Стихам внимая 2

Гульчехра Шарипова Гулчин
                ***  ***  ***
Недаром издревле писали мудрецы
Поэзию понять не могут лишь глупцы.
Но смысла нет судить людей сурово
Не всяк из них готов понять поэта слово.


октябрь 2023