Вдыхайте осень

Юлия Копылова 4
Осень, в поэзии дивной воспетая.
Осень лесная, в багрянец одетая.
Осень унылая, мокрая, серая.
Осень капризная, яркая, смелая.
Гордая осень, свободная, вольная. 
Осень грибная, душистая, хвойная.
Теплые сны и задумчивость томная.
Страсть. Вдохновение. Небо бездонное.
Осень вдыхайте душою, ранимую,
Осень, как женщину в сердце, любимую.