Стихам внимая 1

Гульчехра Шарипова Гулчин
         
                ***  ***  ***
Не каждому дано стихи душой понять,
Особый не дано стихов мир распознать,
На диво не простой принять язык стихов,
Способных слогом вырвать душу из оков.
 
октябрь 2023г.