Вторая натура

Людмила Тутова
Коль вторая натура,
Уж привычно живёт,
Остальное фактура
За собою ведёт.

Позже не отказаться,
Что уж вечно в тебе.
И хотел разбежаться
Сам с привычкой в себе.

Без неё же не видно
Дорог проторённых.
Будет даже обидно,
Когда поимённо.

Коль привычное дело,
То без разных потуг,
И проносится смело,
Без оглядки округ.

А вторая натура,
Как кожа на теле,
Остальное фактура,
На самом-то деле.

Всем хорошим привычкам
Есть дорога и честь.
Остальные в "кавычках",
Что и надо учесть...
16.10.23.