Люблю тебя моя Россия!!

Иван Косов 2
Люблю тебя моя Россия!!
Люблю леса, поля, озера
И песни с русскою душой.
В любви своей тебе признаюсь.
Встав на колени пред тобой.
Скажу прости меня отчизна.
За мой бунтарский пыл и нрав.
Ты даришь людям вдохновенье.
Под тихий шелест райских трав.