Израиль Эволюционного Марша

Евгений Шнуровский
Израиль против Палестины
Зеркальный применил террор -
Преддверьем яростной лавины
По всей Земле во весь опор:

Фашизм - заразная химера:
Лишь где начни - и снова ад
Поверх морального барьера
Помчит на мировой уклад...

Асимметричнее бы надо
Вести Израилю войну -
Не то, как бешеного гада,
Все гнать его начнут ко дну...

Довольно штурмовать проблемы,
Бахвалясь шишками на лбах!
Пора ломать тупые схемы,
Укоренённые в веках -

Мозгами становиться старше:
Про "богоизбранность" забыть
И в Эволюционном Марше
Из тупика к Рассвету - ф-ф-фьи-ить!

К победе - не ценой разгула
Антисемитских вновь идей:
Какой Израиль ни акула,
А море спесью злить не смей!

Такая айкидо-метода -
Вакцина от глобальных смут!
На этом вся стоит Природа -
Фашизма быть не может тут!

Израильский терроризм как зеркало отказа российской оппозиции от Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2498969.html