аритмия

Мар Евгений
гардинное тепло, обоев письмена
и крошки на столе вчерашнего застолья.
он в памяти хранит не ваши имена,
нетрезво расплескав остатки алкоголя.

он так же смотрит вверх, как -надцать лет назад,
но стрелки на часах уснули ровно в полночь.
а в комнате любви осенний листопад
еще болит в груди не вырвавшимся штормом.

и, кажется, что боль опять сильней его,
и хочется завыть на звезды лунным волком.
в распахнутом окне еще темным темно,
и водка не пьянит,
и в снах так мало толку.

он в памяти хранит не ваши имена,
забыл, кого хотел,
надолго? - знать бы прикуп.
забыл кого хотел, надолго, навсегда.
а крошки со стола в виски снегами липнут.

загадочно и зло мерцает лунный свет,
и кот молчит во тьме,
притихшая стихия.
в шкафу души трещит по швам его скелет,
а, может, это все ж, банально,
аритмия....