Зимой тебя я в тундру увезу...

Коля Донской
***

Хочу тебя увидеть иногда
Коль чаще не дано мне свыше
Бокал сухого красного вина
С тобою выпить,пульс твой рядом слышать

Пройти с тобою длинною тропой
Начнём идти мы в понедельник и до лета
А летом слышать голос твой родной
И с ветерком умчаться на карете

А осенью уедем на Кавказ
Обнимем горы и задышим сердцем
Не выставляя радость напоказ
Укроем в нежность и закроем дверцу

Зимой тебя я в тундру увезу
Освоим снегоходы, сани, лыжи
С тобой проложим нашу колею
Возможно чаще, разрешат нам свыше...

*16 октября 2023*