У тебя обещают ливни..

Анютка Герасимова
У тебя обещают ливни..
И Октябрь во всей красе!..
У меня палит Солнце в сердечке,
Не смотря на непогоду на улице и в душе.

Зажигаешь мое солнышко чаще,
Чем оно бывает на небе...
Обнимаю .. и Тобой греюсь...
Пламенеет кровь в жилах и становлюсь
День ото дня все лучше, наверное :)

Не заметно, но так порой явно...
Удивительно.. ОбАлденнО...
И в душе становлюсь девчонкой,
Что шалит... Для Тебя, от Тебя... Очень смело..

И все подвиги сразу ближе!
Все Мечты, будто начали Быть!
Становлюсь той, кто мне внутренне ближе.
Кем гордиться могу и хочу.

Воплощать всё намеченное ранее...
Самые мелкие чудесности наконец обрести.
Оживаю... Да, да... Обретаю
Саму Себя... Что потеряна где-то там в 20-ти...

Знаю, ливни тебе не помеха,
Только... Береги, пожалуйста, Себя...
Я мечтаю к тебе приехать...
Чтобы Просто Обнять...

Ты Живёшь прямо "Туть.. В Сердечке"..
И тАм Светишь и Греешь... Пожалуйста, Будь!...
Что по силам сделаю, верю...
Благодаря Тебе..  и себе самую чуть...

Будет лучшее самое с нами...
Я Боюсь потерять... Хоть на миг...
Мне Очень-очень-ОЧЕНЬ Нравится
Всё, что происходит со мною.. внешне, внутри..

Даже бури, что тучи и грозы...
Что несут снегопады к нам в жизнь....
Не изменят того, что к нам приходит...
Каждый день... Каждый час . . Каждый миг.