Источник власти

Вит Ассокин
Мой друже! кто обрёл безсмертный чин,
тому негоже в мире падать духом;
тем паче удивляться нет причин
нам морам, войнам и военным слухам,
поскольку конституция страны
любой зовёт источником всей власти
народ, что по заветам сатаны
возвёл на царство низменные страсти.
И если власть свою над нами днесь
являть дерзает кто-то, кроме Бога –
от них нет средства лучшего, чем Весть
Благая, коль имеешь хоть немного.
А мы имеем, друже: неспроста
дана нам сила Божьего Креста –

16.10.2023