Читая Исайю

Валентина Страхова
Не будут делать зла
На всей Его Святой горе.
Такого нет узла,
Чтоб Бог не развязал. Поре
Грядущей мудрый труд
Пророком посвящён. Там все,
Пигмей и Алеут,
Узнают жизнь во всей красе.