Ctrl Alt Del

Львенок Львенков
Вдруг в измороси октября
Пережить солнечный удар
Как будто  бы ночью заря
Как будто в глаза вспышка фар
Как Ctrl Alt Del          
И жизнь сразу вкривь и вкось
Я думать об этом не смел
Но вдруг все внезапно  сбылось
Два месяца день к дню
Я говорил с тобой
Разрушая ума  броню
Нарушая сердца  покой
Понимая все это зря
Я думал лишь о тебе
Сквозь линии календаря
Наперекор всей судьбе
Путь «мы» невозможно совсем
Я все же увижу тебя
Но есть ли в аптеках крем
От солнечного октября?