одинокая тишина

Оля Сентюрова Голомидова
одинокая тишина, здравствуй,
легкой дымкой наносной, что
готовишь ты мне, где покой и радость,
где искренность, как благость..

одинокая тишина, обнимая подушку,
ищу тепло вездесущий, как взгляд
отрады тишины, и искренность в словах,
в чем в действиях сильны...

а ты не ведаешь, одинокая тишина,
как я упала...я не прошу жалости,
мне б почувствовать души причала,
сквозь сито жизни...тиши...
и пройти омовение былой и
не осознанной любви...

мне бы тишины...