Сестрёнки

Пётр Григорьевич Сафонов
(С любовью в день святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии).

Сестрёнки добрые мои,
Вы чьи-то жёны, дочки, мамы,
Вы вдовы... Что там--соль земли!
Вы нашей жизни всей оправы.

От вас исходит благодать,
В рожденье дочек и сыночков.
От вас у нас такая стать!
Каков дубок--такие почки!

Сегодня рядом с вами я:
Надежды, Веры, Любы, Сони...
А так же все мои друзья,
К вам с благодарностью в поклоне,

За то, что здесь вы в этот час,
И рядом с вами нам не тесно.
Вам многолетие от нас!
Мы любим вас, скажу вам честно!