До выборов почи

Ярославцев Юрий Михайлович
Оставь меня в покое, Муза
Прочь от меня Пегас скачи.
А реставратора Союза
Прошу, до Выборов почи

Решать тут надо,
 как нибуть
Тебя, иль нас
в последний путь.