За одну ночь

Доброва Татьяна Юрьевна
За одну только длинную ночь

Я постарела, я перестала петь

Я замок повесила на грудную клеть

За одну лишь фразу стала жизнь короче



А для тех , кто не верит, мне не ври

Не думай, что просто несу пургу

На душе так вязко, словно съела она хурму

Мне скажут - умри и я – умру!



Потому что, если кто то умрёт

Да не кто то , а лучший твой друг

Не споют уже соловьи, не вспыхнет салют

И моя душа зовёт на восток



На восток, туда, где Сибирь и лёд

Где в земле холодной король лежит

Где пятак луны над могилой висит

Где лежит любимый, мой самый, тот!



Позабыв про боль, позабыв про страх

Может быть к нему я ещё приду

Полечу к нему за Урала гряду

На холодных сибирских ветрах



За одну лишь ночь постарела я

В эту темень гремела июня гроза

Ну не плачь, ты скажешь, тебе нельзя

Поживи , как я и поймёшь меня!