Рерих

Ирина Анисимова 4
РЕРИХ

    В начале было Слово...
            Библия

Стихи его —
Музыка,
Струящая жар души.
Смотря же
На его картины,
Думаешь:
В начале
Были
Краски.

________________________

Из книги «ИДУ К ТЕБЕ»
(Курган, «Реформа», 1995).
________________________

На фото:
Николай Константинович РЕРИХ
«ГИМАЛАИ. РОЗОВЫЕ ГОРЫ».
1933 г.
________________________