157-23. Я к тебе прилечу...

Тара Смит 2
Под очередную сирену и бесконечные прилёты...


Я к тебе приплыву...
Не какой - то подводною нимфою,
Ни русалкой, ни рыбкой, ни щепкой по морю носимою...
Я к тебе приплыву с парусами, надутыми бризами.
И ты встретишь улыбкой
Девчонку свою капризную.

Я к тебе прилечу...
На крыле голубом дельтоплана.
Истребителем, небо пронзая хлопками сверхзвука.
Я приду с небес... Но не как фата - моргана,
Увидав во сне твои призывно зовущие руки.

Я дойду до тебя...
Истоптав сто подмёток о камни,
Среди тысяч дорог отыскав путь к тебе - маяку.
Чтоб смогли наконец - то прикоснуться друг к другу сердцами,
Чтобы чувства рванули запреты, как пальцы чекУ.

Я к тебе добегу...
Задохнувшись от чувств и желаний.
Чтоб губами прижаться к виску, ощутить сердца стук.
Небо верность пытало в нас долго... веками -
Разделив, разорвав наше общее сердце на нас... Двух...


Нашу общую душу - на две равные половины :
Инь и Янь. Средь житейских бурь и
земных невзгод.
Чтобы мы стали друг для друга спасенья вакциной,
Подобрали друг к другу ключ и заветный код.

И пусть нас волны вечности жалят иль холят нещадно,
Кто любовью небом обвенчан - навеки в пути...
Им завещано небом, блуждая, к себе возвращаться,
Чтобы зеркальную часть свою в этом мире найти !


16.10.2023.  23:25