Нарисуй свой город в себе

Анкл Сидоров
Нарисуй город родный
В голове гордой
Какие там будут улицы
И люди
А может их не будет?

Выкинь память плохую
Собери все лучшее
В себе
И создай город
В котором будет тебе
Уютно.

Рисуй, пой или просто
Стой
И смотри внутрь
Или наружу
В лужу.

Нарисуй будущее сейчас
Завтра будет поздно
Оно всегда почему-то поздно
Это завтра.

Сейчас мечтать
Это большая роскошь
Пытаться стать хорошими
Никто не хочет
Все погрязли в настоящем
Счастье.

Постоянно рисуй
Свой город в себе
Не останавливаясь
Не на секунду
Иначе мир рухнет
Без твоего города
В тебе.