тесто

Иве Печенеги
Все песни кричат
одинаковым текстом.
О скользкой любви
наподобие теста.
Она не печется,
она подгорела,
Теперь можно бросить
горелую смело...
Никто не счищает обугленный край,
в надежде найти пропеченное место.
всего этого вместо,
сочиняются тексты
о новой прекрасной любви.