Чувства

Кудинова Ирина
Я вижу тебя и вновь забываюсь,
Вспоминаю тот день сентября.
Смотрю, улыбаюсь, потом попрощаюсь
С тобой в этот раз навсегда.

Я снова тону в глубине этих глаз,
Держи меня крепче, разрываясь по швам.
Тебе не хватает лишь нескольких фраз,
Чтобы сказать: «Никому не отдам».

Кручу я в мыслях время вспять,
Чтоб не знать предательства и горя.
Чтоб научиться снова доверять,
Забыть, что значит ссора.

Разве можно душу убивать?
Потом шептать: «Прости, родная».
Будет дождь за окнами шуршать
О моей любви - она слепая.

На сердце чувства бережно храню,
Осколки осторожно собирая.
Иду к тебе, иду к огню,
Ведь глубока любовь земная.

16 октября 2023 г.