Пишись о причастии картина

Роман Добромиль
Люблю тебя до выстрела СВД
До погружения в Марианскою впадину
До honneur et fidelite
До de todo madre

Пой мой фиалковый соловей
Лей голосом амадина
Духом лавандовым вей
Пишись о причастии картина.