Финалы

Анастасия Потоцкая
Бывают в жизни разные финалы:
Бывает промежуточный итог
В момент, когда спускается курок,
И льются откровенным текстом драмы,
Срезая по живому жизни срок.

А бывает счастья поток,
Что с сердец срывает нам замок,
А с души табличку «одинок»,
Навсегда меняя наши планы.

___________________________________
Что кому отмерял в жизни Бог,
Нам не стоит видеть как упрек:
Неизбежны от ошибок шрамы…
Остаются нам на долгий срок
По дороге к жизненным финалам!