Нужно

Никита Михайлович Щеголев
Нужно сконцентрироваться на том, что действительно важно,
Что приносит радость и какой-то смысл,
Чтобы в жизни было хоть немного ладно,
Без всякой тьмы..

Нужно всегда находить силы
Продолжать двигаться вперёд,
Люди ведь совсем не хилы,
Уверен, всё ещё попрёт..

Каждая трудность
Это возможность для личного роста,
Нужно выдерживать всю свою грузность,
Ради высокого поста...