Израиль- Палестина кто прав?

Ярославцев Юрий Михайлович
Израиль вынужден,
а впрочем
У Палестины,
тоже нрав.
Себе мы голову морочим,
Не понимаем кто же прав.

Когда всё дело в месте-
Они не правы вместе