Простила обиды и боль

Вера Спицына
Я думала всё перемелется,
Простила обиды и боль.
Наверно уже не осмелимся 
Сказать ещё раз про любовь.

Размыто свиданий томление,
И чувства навряд ли вернуть.
Погасло слепое влечение,
И пройден извилистый путь.
 
Зачем же сто раз обжигаться,
И гибнуть от ноющих ран.
Не надо нам было встречаться, 
И верить в любовный обман.