Севастополь

Сергий Зимний
Насколько в Севастополе отзывчивые люди!
Они тебя с вопросами  не бросят просто так.
Проводят и расскажут, поправят и рассудят,
И с ними, это точно, не попадёшь впросак!

А Севастополь словно семейная квартира,
Тебя здесь не оставят и руку подадут.
Здесь по врагу стреляла и пушка, и мортира,
И кровушкой полита земля обильно тут!

Но Севастополь наши ребята охраняют,
Пусть враг ещё стремится взорвать и тут, и там,
Наш Крым, родной, российский, матросы защищают,
И ни за что на свете  не отдадут врагам!

А Севастополь ночью и  кошки охраняют,
И с грызунами чёткий кошачий паритет,
Ведь серым крысам кошки борьбу не проиграют,
Пусть люди и не видят  весомых тех побед!

Наш Севастополь нынче прекрасный, динамичный,
Он -город просто сказка, весёлый, озорной,
Военной Славы подвиг, оплот наш и загадка,
Да мы за этот город Россией всей горой!!!
16.10.2023