Феи

Андрей Володькин
С такими феями -
       И ведьмы по плечу!

Восторг и боль -
       Не в образе, - а в сути.

Лечу-ли я туда,
        Куда хочу…

Иль мотыльком в замызганной посуде
        Свой мир крою…
               Беспечный и большой.
                Наивный, как случайное сомненье…
…..
И феи,- словно мухи над душой…
….
И ведьмы, - словно ветра дуновение…