Небеса Вы мои золотые

Ванька Мокрый
Небеса Вы мои золотые!
Облакастые, Вы, небеса!
Кто украсил Вас? Осень? Не ты ли?
Снова осень творит чудеса.

От чего, от чего так мурашит?
Может, зябко. А, может, любовь.
Помурашит. Пройдёт. И не страшно,
Будто кто-то вколол "обезбол".

Ах, какое невкусное слово!
Обезбол... Что ж, и так говорят.
И о главном: Эдем - в Бирюлёво,
Под небесным шатром октября.

Октябрь, 2023