Не стану спрашивать совет

Оксана Чернышова 2
И как то странно это прозвучало,
Твоё надменное, холодное - "прости"...
И мое сердце сразу замолчало,
Я не спешу тебя уже найти

Я не хочу  искать тебя по свету,
И ты не должен ничего взамен,
Что мне сказать, известному поэту,
Когда так много в жизни перемен

Твоя улыбка светится едва ли,
И мне так больно на нее смотреть,
Была любовь и словно растоптали,
Её в грязи,  чтоб ею не болеть

И что святого в твоей жизни было,
Я до сих пор не помню этих фраз,
Ушло лишь то, что долго нам светило,
Но ты напишешь письменный отказ
 
Забудешь имя, номер телефона,
"Прости" не буду говорить в ответ,
На этом свете нет таких законов,
И я не стану спрашивать совет...