Деревенька моя - Деревеньки

Александр Иванычев
Деревенька моя - Деревеньки!
Сколько пройдено с нею дорог.
И учился я там давненько,
Но забыть я ее не смог.

Мы частенько туда летали,
За селом был аэродром.
А сойдя с самолета спешили
В наш красивый родительский дом.

Мама и папа встречали
Всю нашу большую семью.
Все были рады встрече
В любимом родном краю.

Деревенька у нас небольшая,
Домов двадцать стоит у реки,
Но живут там добрые люди,
И к ним всегда можно в гости прийти.

Отдыхали с детьми мы у речки
На своем родном берегу.
В лес ходили частенько,
Я это забыть не могу.

Младший сын называл Деревеньки -
Дом отдыха «Чайка» всегда.
Ему нравилась эта местность,
С любовью приезжал он туда.

Край мой деревенский,
Любимый и родной,
Будет в моем сердце,
Как самый дорогой.

16.10.23 г. 22:00 ч