Осень кружит листопадом

Тамара Томская
Всегда любила и люблю
Природу,
В лес ухожу, гуляю там
Подолгу.
Закружит осень жёлтым
Листопадом,
Золотом покроет всю
Листву,
Мне счастья большего не
Надо,
Любуюсь я на эту красоту.

Берёзки в платьях
Разноцветных,
Как девицы на выданье
Стоят,
Рябины бусы алые надели,
Прекрасен осени наряд!

Мне листья под ноги летят,
На них смотрю я грустным
Взглядом,
А осень кружит и танцует
Своим волшебным листопадам.