Я люблю!

Анастасия Потоцкая
Я люблю тебя разным впрочем:
Даже заспанным после ночи,
Слишком занятым и не очень,
Легким или сосредоточенным.

Я люблю тебя разным впрочем:
Метафоричным и точным,
Полным сил и усталым очень,
И проблемами  озабоченным.

Я люблю тебя разным впрочем:
Моим до кости височной,
Сегодняшним и бессрочным,
Утром люблю и ночью!

Я люблю тебя разным впрочем
И люблю абсолютно точно,
Даже заспанным после ночи
Я люблю и пожалуй очень!