Письмо папе

Денис Богатов
Дождик капал,
я писал в тишине:
"Здравствуй, папа!
Как там жизнь, на войне?
Есть ли силы
и хватает ли сна.
Папа, милый,
а надолго ль война?
Мы читали
то письмо от тебя.
На привале
ты писал про ребят,
пули, шрамы,
"Искандер" и "Кинжал".
А у мамы
снова голос дрожал.
Я не плакал,
потому что большой.
В школе, папа,
у меня - хорошо.
Папа, счастье
быть ребёнком твоим.
Возвращайся
поскорее
живым".