Нельзя

Евгений Френкель
Не надо подличать, хамить,
Нельзя завидовать, блудить.
Читал Десятословье я.
Есть слово в Библии: «Нельзя».
Не должен красть и убивать я,
И, вообще, народы братья,
А что несётся из эфира, -
Позор земли и мерзость мира.