Ужас!!!

Александра Целомудренная
    Игорь Губерман

Есть бабы, очень Строгие в девицах,
Умевшие дерзить и отвечать.
И при совокуплении на лицах
Лежит у них свирепая печать.

   ПАРОДИЯ

И только с девой начал я соитие,
Смотрю на лик её - не благодать(!)
Задумался: Какое же событие
Свирепый вид так сделала печать?